
Prueba objetiva
Authored by Vanessa Maldonado
Other
KG
Used 1+ times

AI Actions
Add similar questions
Adjust reading levels
Convert to real-world scenario
Translate activity
More...
Content View
Student View
9 questions
Show all answers
1.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
¿Cuál de las siguientes opciones define correctamente el concepto de impulso en física?
a) La energía transferida a un objeto cuando se aplica una fuerza constante.
b) La masa de un objeto multiplicada por su aceleración.
c) El producto de la fuerza aplicada a un objeto y el tiempo durante el cual actúa esa fuerza.
d) La resistencia de un objeto al cambio en su movimiento.
2.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
Ordena las siguientes frases para explicar la ley de conservación de la cantidad de movimiento:
a) la cantidad total de movimiento se mantiene constante
b) La ley de conservación de la cantidad de movimiento establece que,
c) en un sistema cerrado,
d) si no hay fuerzas externas actuando sobre él
1.b, 2.c, 3.a, 4.d
1.b, 2.a, 3.c, 4.d
1.b, 2.c, 3.a, 4.d
1.d, 2.a, 3.c, 4.b
3.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
Si no hay fuerzas externas actuando sobre un sistema, la cantidad de movimiento total del sistema se conserva.
Verdadero
Falso
4.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
Selecciona la opción correcta:
a) La cantidad de movimiento se conserva solo en choques elásticos.
b) La cantidad de movimiento se conserva en todos los choques, elásticos e inelásticos.
c) El impulso solo se aplica en choques elásticos.
5.
MULTIPLE SELECT QUESTION
45 sec • 1 pt
Identifica en el siguiente diagrama las fuerzas involucradas cuando un jugador de fútbol patea una pelota:
a ) Fuerza del pie sobre la pelota
b) Fuerza gravitacional sobre la pelota
c) Fuerza magnética sobre la pelota, Reacción de la pelota
d) Reacción de la pelota, dirección del movimiento.
e) Fuerza de fricción sobre la pelota
6.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
Un jugador de fútbol patea una pelota de 0.45 kg con una fuerza de 150 N durante 0.1 segundos.
a) ¿Cuál es el impulso impartido a la pelota?
b) ¿Cuál será la velocidad de la pelota inmediatamente después de ser pateada?
c) Si la pelota estaba en reposo antes de ser pateada, ¿cuál es su cantidad de movimiento después del golpe?
a) 15 N.s b) 40 m/s c) = 19 kg·m/s
a) 15 N.s b) 33.33 m/s c) = 15 kg·m/s
a) 11 N.s b) 33.33 m/s c) = 10 kg·m/s
a) 25 N.s b) 31.6 m/s c) = 21 kg·m/s
7.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
La cantidad de movimiento es una cantidad vectorial.
a) Verdadero
b) falso
Access all questions and much more by creating a free account
Create resources
Host any resource
Get auto-graded reports

Continue with Google

Continue with Email

Continue with Classlink

Continue with Clever
or continue with

Microsoft
%20(1).png)
Apple
Others
Already have an account?
Similar Resources on Wayground
12 questions
Représentations du divins
Quiz
•
7th - 8th Grade
10 questions
Español: Sustantivos-Adjetivos-Artículos
Quiz
•
4th Grade
12 questions
Actividades después de leer el cuento.
Quiz
•
2nd Grade
13 questions
Clorinda Matto de Turner
Quiz
•
3rd Grade
10 questions
SS Syllabus Quiz
Quiz
•
8th Grade
12 questions
Habilidad verbal
Quiz
•
9th Grade
10 questions
Garantia Extendida
Quiz
•
University
11 questions
AUTORIDAD Y LIDERAZGO
Quiz
•
1st Grade - Professio...
Popular Resources on Wayground
15 questions
Fractions on a Number Line
Quiz
•
3rd Grade
20 questions
Equivalent Fractions
Quiz
•
3rd Grade
25 questions
Multiplication Facts
Quiz
•
5th Grade
54 questions
Analyzing Line Graphs & Tables
Quiz
•
4th Grade
22 questions
fractions
Quiz
•
3rd Grade
20 questions
Main Idea and Details
Quiz
•
5th Grade
20 questions
Context Clues
Quiz
•
6th Grade
15 questions
Equivalent Fractions
Quiz
•
4th Grade
Discover more resources for Other
20 questions
Place Value
Quiz
•
KG - 3rd Grade
6 questions
3.3 Magnets
Quiz
•
KG
20 questions
Ch. 7 Quadrilateral Quiz Review
Quiz
•
KG - University
12 questions
HOMOPHONES
Lesson
•
KG - 4th Grade
10 questions
Long i- igh, ie, and y Quiz
Quiz
•
KG - 3rd Grade
12 questions
Quarter Past, Half Past, and Quarter To
Quiz
•
KG - 12th Grade
20 questions
Capitalization in sentences
Quiz
•
KG - 4th Grade
14 questions
Reference Sources
Lesson
•
KG - 3rd Grade