parasitología
Quiz
•
Other
•
University
•
Medium
Elizabeth Landa
Used 6+ times
FREE Resource
8 questions
Show all answers
1.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
Son gusanos, se encuentran en el intestino y en ciertos órganos como hígado , músculos ,cerebro,pulmones.
a).Protozoos.
b).Helmintos.
c)Artrópodos.
d) Ninguna de las anteriores.
2.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
2.Forman el gusano más numeroso del reino animal, su cuerpo está formado por anillos y patas articuladas, tienen el cuerpo cubiertos con una sustancia llamada quitina.
a).Helmintos.
b).Protozoos.
c).Artrópodos.
d).Todas las anteriores.
3.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
2.¿Cómo se dividen los helmintos?
a).Trematodos
b).Nematodos.
c),Cestodos.
d).Todas las anteriores.
4.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
4.Son gusanos alargados,cilíndricos, fusiformes y filiformes. sexualmente diferenciados.
a).Helmintos.
b).Nemátodos.
c).Artrópodos.
d).Rizópodos.
5.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
5.¿Cuál es la forma infectante del parásito"Entamoeba histolytica"?
a).Quiste.
b).Huevo.
c).Larva.
d).parásito adulto.
6.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
6. La manifestación más común son síntomas como convulsiones, dolor de cabeza, desconexión con la gente y ataques epilépticos.
a).Paragonimiasis.
b).Neurocisticercosis.
c).Ascariasis.
7.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
7.¿Donde se establece Ascaris en humanos?
a).Intestino grueso.
b),Corazón.
c).Hígado.
d).Intestino delgado.
8.
MULTIPLE CHOICE QUESTION
30 sec • 1 pt
8.¿En cuanto tiempo se forma la larva en el huevo de Enterobius vermicularis?
a).De 6 a 7 horas.
b).De 3 a 4 días.
c).De 1 a 6 horas.
d).De 1 a 2 días.
Similar Resources on Wayground
10 questions
Rally Cuarta Estación Inalámbrico 1
Quiz
•
KG - Professional Dev...
10 questions
Réfléchissons les conditions
Quiz
•
University
10 questions
QUIZ - ALTERAÇÕES CIRCULATÓRIAS
Quiz
•
University
9 questions
Las Vegas Facts
Quiz
•
University
7 questions
ARMY >BTS<
Quiz
•
12th Grade - Professi...
10 questions
How much do you know Millie Bobby brown
Quiz
•
KG - Professional Dev...
10 questions
PSY2101 Learning
Quiz
•
University
10 questions
Kuis Modifikasi Perilaku kelas C dan D
Quiz
•
University
Popular Resources on Wayground
20 questions
Brand Labels
Quiz
•
5th - 12th Grade
11 questions
NEASC Extended Advisory
Lesson
•
9th - 12th Grade
10 questions
Ice Breaker Trivia: Food from Around the World
Quiz
•
3rd - 12th Grade
10 questions
Boomer ⚡ Zoomer - Holiday Movies
Quiz
•
KG - University
25 questions
Multiplication Facts
Quiz
•
5th Grade
22 questions
Adding Integers
Quiz
•
6th Grade
10 questions
Multiplication and Division Unknowns
Quiz
•
3rd Grade
20 questions
Multiplying and Dividing Integers
Quiz
•
7th Grade
Discover more resources for Other
10 questions
Boomer ⚡ Zoomer - Holiday Movies
Quiz
•
KG - University
22 questions
FYS 2024 Midterm Review
Quiz
•
University
20 questions
Physical or Chemical Change/Phases
Quiz
•
8th Grade - University
20 questions
Definite and Indefinite Articles in Spanish (Avancemos)
Quiz
•
8th Grade - University
7 questions
Force and Motion
Interactive video
•
4th Grade - University
12 questions
1 Times Tables
Quiz
•
KG - University
20 questions
Disney Trivia
Quiz
•
University
38 questions
Unit 6 Key Terms
Quiz
•
11th Grade - University